• Food

Gourmet-Oase im Herzen der Stadt Luzern

Thomy Imbach, Inhaber vom Bistro du Théatre, hat die Terrasse seines Kult-Lokals nach dem Umbau vor zwei Jahren, jetzt noch gemütlicher eingerichtet. Überzeugen Sie sich selbst und geniessen Sie ein Apéro, ein feines Nachtessen oder einen leichten Business-Lunch im Bistro. Lassen Sie sich jetzt von der neuen Sommerkarte inspirieren.

Bequemer, luftiger, grösser und frischer – mit seiner neuen Bistro-Terrasse setzt Gastgeber Thomy Imbach in Luzern neue Massstäbe. Gemütlich und doch zentral, besser geht nicht. Und das Küchenteam verwöhnt Sie auf der herrlichen Terrasse, und natürlich auch im Restaurant, mit saisonalen Köstlichkeiten und den heissgeliebten Hausspezialitäten. Beim Einkauf legt das Bistro du Théatre grössten Wert auf qualitativ hochwertige, regionale und frische Zutaten.

Thomy Imbach: «Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb kaufen wir unsere Lebensmittel fast ausschliesslich von Händlern aus der Umgebung. Mahlzeiten sollten nicht nur bekömmlich sondern auch gesund sein. Somit verzichten wir bewusst auf sämtliche künstlichen Farb- und Aromastoffe, chemische Konservierungsmittel und Convenience-Produkte.» Werfen Sie jetzt einen Blick in die frische Sommerkarte.

Lassen Sie sich à discrétion verwöhnen

Kennen Sie die Bistro du Théatre à-discrétion-Tage schon? Absoluter Gaumengenuss ist garantiert. Selbstverständlich kann an à-discrétion-Tagen auch ganz normal à la carte gegessen werden, also alles von der Karte bestellt werden. Das Bistro du Théatre steht für Topqualität und besten Service: Im Bistro kommen ausschliesslich saisonale, marktfrische, kreative und auf hohem Niveau zubereitete Gerichte auf den Tisch. Die Gäste geniessen ehrliches und von Hand zubereitetes Essen aus saisonalen und lokalen Zutaten. Inspiriert von den Marktküchen aus der ganzen Welt. Alles zu fairen Preisen!

  • Täglich im Angebot und am Montag à discrétion: Knusprige Schweizer Poulet-Knusperli à discrétion – besser geht’s nicht!
  • Täglich im Angebot und am Dienstag (September bis März) à discrétion: Fangfrische Moules à discrétion – ein Hauch von Ferienstimmung!
  • Täglich im Angebot und am Mittwoch à discrétion: Perfekt zubereitete frische Spareribs à discrétion – ein Muss für Fleischgeniesser!
  • Täglich im Angebot und am Donnerstag mit Rabatt: Auf alle Flaschenweine (keine Offenweine) gibt es 10 Prozent Rabatt!
  • Sonntag: Candle Light Dinner – was für eine schöne Stimmung, das ist Romantik pur!
  • Apéro-Knüller im Bistro: Ob Weisswein, Champagner, Bier oder gar ein Mojito: Zum Apéro nach der Arbeit muss es schon etwas Besonderes sein.
  • 7 Tage die Woche geöffnet!